Суперкубок 2020 на паркете Dalla Riva Sportfloors

Olimpia Milano одерживает победу на венецианском покрытии

26-й этап Суперкубка Италии по баскетболу завершился победой команды Olimpia Milano над Virtus Bologna на Virtus Segafredo Arena в Болонье, и, очевидно, наш съемный спортивный паркет тому поспособствовал.

Очередное национальное и международное мероприятие на нашем спортивном покрытии — недвусмысленный знак нашей способности создавать такие престижные работы.

Кроме того, в этом году по причинам, связанным с коронавирусом, была изменена планировка болонской арены: трибуны и игровое поле были «повернуты» на 90 градусов, чтобы увеличить вместимость (11000 зрителей в нормальных условиях по сравнению с до 7000 в прошлом году) и пространство.

Наши специалисты с помощью местных операторов выполнили установку съемного спортивного паркета всего за 4 часа. После чего игровое поле было готово к соревнованиями.

На первом этапе все участники следующего чемпионата по баскетболу Lega Basket Серии A соревновались в 4 группах по 4 команды. Победители каждой группы сражались в «Финале четырех» в Болонье на нашем съемном паркете.

Баскетбольный сезон 2020-2021 открывается играми на отличном спортивном паркете.

Суперкубок 2020 на паркете Dalla Riva Sportfloors

Olimpia Milano одерживает победу на венецианском покрытии

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями