Спортивный паркет для женского баскетбола серии А в завершение года

2019 год прекрасно заканчивается для Dalla Riva Sportfloors: мы являемся главными действующими лицами на объекте серии А. Старый и изношенный паркет зала Palatagliate в Лукке был полностью заменен одобренным FIBA Playwood Rubber Wood 22, очень высококачественным и прочным напольным покрытием из 22-мм твердой древесины гевеи. Всего за 6 дней наши специалисты обновили внешний вида спортзала в Лукке — выложено более 1100 кв. м нового спортивного паркета марки Dalla Riva. Пол, на котором будут проходить баскетбольные (разметка белого цвета) и волейбольные матчи (синего цвета). Боковые полосы, трехсекундные зоны и круг полузащиты также полностью окрашены в ярко-красный цвет.

Dalla Riva Sportfloors вписала еще одну главу в свою историю: покрытие для женской баскетбольной лиги серии A1; после объектов в городах Скио (Pala Campagnola), Венеция (Taliercio), Сан-Мартино-ди-Лупари (Palazzetto dello sport), Турин (PalaRuffini), Палермо (PalaMangano) добавляется еще Palatagliate в Лукке, в котором женская баскетбольная команда Basket Femminile Le Mura Lucca будет готовиться к соревнованиям. Это вполне естественно для нашей компании производить данный тип обработки.

Большое удовлетворение результатом работ высказал г-н Луиджино Даллы Рива: «Женская серия А важна также, как и мужская. Мы гордимся тем, что обновили этот исторический Дворец спорта. Еще один важный проект добавлен в копилку нашей компании.»

Работа, которую так ждали в Ассоциации Associazione Amici della Pallacanestro Lucca-Luca Del Bono Onlus, а муниципальная администрация явно осталась довольна окончательным результатом.

Вишенкой на торте стала краска, использованная во время работ: новый спортивный пол был обработан лаком марки Bona, лидера по производству лакокрасочных изделий, чью продукцию выбирает большинство профессиональных баскетбольных команд в Северной Америке.

 

 

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями