Престижная поставка в Литву

1350 кв. м паркета из массива гевеи

Мы снова возвращаемся в эту балтийскую страну с престижной поставкой. Свыше 1350 кв. м паркета из 22-мм массива гевеи для многофункционального объекта. Выбранный нами спортивный пол – это покрытие Compact 45, одобренное FIBA, которое состоит из балочного каркаса с настилом и массивного паркета общей толщиной 47 мм. Спортивные напольные покрытия обладают характеристиками прочности и долговечности, их можно шлифовать более 5 раз в течение 50 лет.

 

В инновационной литовской гимназии доминирует баскетбольное поле с не менее чем 8 корзинами, в общей сложности здесь 4 баскетбольных площадки: одна основная центральная и три боковых для тренировок. Также выполнена разметка для мини-футбола в красном цвете и волейбольного поля с тремя площадками.

Чтобы максимально увеличить пространство и получить независимые поля выполнена перегородка: соревнования можно проводить поперечно и одновременно. Выдвижные телескопические трибуны играют свою роль, увеличивая или уменьшая игровое пространство.

 

Наше присутствие в странах Балтии стабильно на протяжении многих лет; мы достигли крупных городов, таких как Вильнюс и Каунас, не забывая при этом такие города, как Кельме, Ретавас, Шилуте и Тельшяй, где баскетбол – король.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями