Полы Dalla Riva устойчивы к влаге

Прочный паркет для спортивного зала в городе Соммакампанья

После работ в 2011 году в спортивном зале средней школы «Dante Alighieri» Dalla Riva Sportsfloors возвращается в г.Соммакампанья. Мощное наводнение в августе 2014 года привело к повреждениям основы напольного покрытия, но конструкция оказалась прочной и позволила ученикам продолжить спортивные занятия в зале.

Практически «нормальный» паркет, только с чёрными пятнами на поверхности в течение трёх лет под ударами мяча выдержал и остался без внешних и опасных повреждений.

Компания из Монтебеллуны в 2017 году фактически восстановила заново паркет модели Playwood из древесины бамбука. Очередное доказательство,   что системы напольного покрытия Dallla Riva имеют гарантию качества и сертификат, а это явный знак надёжности и профессионализма венецианской кампании.

Полы Dalla Riva устойчивы к влаге Полы Dalla Riva устойчивы к влаге Полы Dalla Riva устойчивы к влаге Прочный паркет для спортивного зала в городе Соммакампанья Прочный паркет для спортивного зала в городе Соммакампанья Прочный паркет для спортивного зала в городе Соммакампанья Прочный паркет для спортивного зала в городе Соммакампанья Компания из Монтебеллуны в 2017 году фактически восстановила заново паркет модели Playwood из древесины бамбука Компания из Монтебеллуны в 2017 году фактически восстановила заново паркет модели Playwood из древесины бамбука Компания из Монтебеллуны в 2017 году фактически восстановила заново паркет модели Playwood из древесины бамбука

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями