Паркет Dalla Riva в Удине

Новый спортивный пол в комплексном институте «Ada Negri» в Удине, регион Фриули – Венеция – Джулияplaywood S.14

В течение многих лет Dalla Riva работает на территории Фриули, вот и на этот раз компания была приглашена для замены старого паркета из ПВХ в спортивном зале института «Negri».

Был выбран паркет Playwood S.14 , наиболее предпочитаемый клиентами за множество преимуществ с точки зрения прочности, упругости и простоты обслуживания. Работы по укладки напольного покрытия проведены специалистами Dalla Riva на 610 квадратных метрах спортивного зала. Паркет, сертифицированный ФИБА, заменил изношенное напольное покрытие из ПВХ.

Директор компании Далла Рива Луиджино, удовлетворённый выполненными работами, поблагодарил команду DR – «Всего за 4 дня благодаря нашим специалистам, мы дали новый пол студентам». Очередная работа в регионе Фриуле вновь показала компанию из Монтебеллуны лидерами в области деревянных спортивных покрытий.

Был выбран паркет Playwood S.14 , наиболее предпочитаемый клиентами за множество преимуществ с точки зрения прочности, упругости и простоты обслуживания Был выбран паркет Playwood S.14 , наиболее предпочитаемый клиентами за множество преимуществ с точки зрения прочности, упругости и простоты обслуживания Новый спортивный пол в комплексном институте «Ada Negri» в Удине, регион Фриули - Венеция - Джулия Новый спортивный пол в комплексном институте «Ada Negri» в Удине, регион Фриули - Венеция - Джулия Новый спортивный пол в комплексном институте «Ada Negri» в Удине, регион Фриули - Венеция - Джулия Работы по укладки напольного покрытия проведены специалистами Dalla Riva на 610 квадратных метрах спортивного зала. Паркет, сертифицированный ФИБА, заменил изношенное напольное покрытие из ПВХ. Работы по укладки напольного покрытия проведены специалистами Dalla Riva на 610 квадратных метрах спортивного зала. Паркет, сертифицированный ФИБА, заменил изношенное напольное покрытие из ПВХ. Работы по укладки напольного покрытия проведены специалистами Dalla Riva на 610 квадратных метрах спортивного зала. Паркет, сертифицированный ФИБА, заменил изношенное напольное покрытие из ПВХ.

 

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями