Новый спортивный паркет уложен на объекте неподалеку от штаб-квартиры Dalla Riva Sportfloors

Новый спортивный паркет уложен на объекте неподалеку от штаб-квартиры Dalla Riva Sportfloors

Мы долгое время не выполняли работ в провинции Тревизо, и эта возможность появилась в начале 2020 года к глубокому удовлетворению наших технических специалистов. После серии проектов, реализованных за пределами провинции и региона, мы вновь беремся за работу всего в нескольких километрах от нашей штаб-квартиры.

Г-н Луиджино Далла Рива: «Работу прекрасно выполняют все наши сотрудники: от демонтажа и утилизации старого (20-летнего) ПВХ-пола до установки нового спортивного паркета Playwood S.14 из дуба общей площадью 700 кв. м, включая все принадлежности и разметку. Были нанесены три основные разметки для футзала, баскетбола и волейбола, а также лаковое покрытие для катания на коньках, специально созданное для роликовых видов спорта. Все это к глубокому удовлетворению наших специалистов.

Реставрация покрытия в соответствии со стандартами была завершена всего за 6 дней. Я также хотел бы добавить, что с первых занятий спортом спортсмены заметили существенную разницу с предыдущим полом и отметили большую эластичность и неоспоримую амортизацию (62%) нашего продукта. Этот пол также был высоко оценен пожилыми людьми, которые занимаются такими видами спорта, как гимнастика и пилатес в этом помещении.»

Таким образом, в копилку Dalla Riva Sporfloors добавился еще один важный проект в провинции Тревизо.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями