Новый спортивный паркет в Тренто. Прекрасное сотрудничество общественной и личной инициативы

Безупречный проект под руководством и опытом Dalla Riva Sportfloors

Изменённый порядок работы…

Может случиться и такое, когда опыт Dalla Riva Sportfloors сопровождает дальновидных техников, как в случае с главным спортивным залом и двумя смежными спортивными площадками Туенно (в настоящее время Ville d Anaunia) в провинции Тренто.

Для нового основания напольного покрытия, первоначально, была задумана радиаторная отопительная система полов устаревшей концепции, с двойной структурой деревянных еловых балок и подвешенных трубок. Система, которая имела бы толстое покрытие и необходимость нагрева очень большой площади, всего основания покрытия с температурой воды «на полный оборот», до 60-65 градусов.

Персонал DR предложил альтернативу системе – напольное покрытие под названием Compact 6, благодаря которому трубка радиатора «утонула» в стяжке, действующей в качестве огромного радиатора с последующим дозированием потока воды при очень низких температурах около 35 градусов.

Техническое изменение, которое позволило муниципалитету Туенно сэкономить в плане коммунальных услуг, приветствовал инженер Паоло Одорицце – главный инициатор.

В итоге, такое прекрасное сотрудничество общественной и личной инициативы удовлетворило всех.

Новый спортивный паркет в Тренто Новый спортивный паркет в Тренто Новый спортивный паркет в Тренто Деревянный пол с лучистым отоплением Деревянный пол с лучистым отоплением Деревянный пол с лучистым отоплением Деревянный пол с лучистым отоплением Деревянный пол для тренажерного зала Деревянный пол для тренажерного зала Деревянный пол для тренажерного зала

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями