Новый спортивный паркет в Тоскане

900 кв. м покрытия из бука, подходящего для конструкций с растяжением

Привычная неделя работы для наших технических специалистов, по итогам которой завершена укладка пола в новом спортивном центре в муниципалитете Понсакко. Первоначально запланированный объем работ в 700 кв. м по многочисленным просьбам местных спортивных ассоциаций увеличился почти до 900 кв. м.

В частности, был уложен паркет марки Playwood S. 14 с буковой составляющей, которая отличается высокими характеристиками эластичности (амортизация 62%). Кроме того, этот продукт также сертифицирован в соответствии с европейскими стандартами EN 14904 (поверхности спортивных площадок) и EN 13501 (противопожарная защита).

Обладая повышенной эластичностью, одним из наиболее подходящих продуктов является вышеупомянутый паркет марки Playwood S.14, состоящий из трех слоев с отделкой из бука. Также мы предлагаем паркет с дубовой составляющей, который особенно подходят для катания на роликах.

Учитывая большую популярность спортивных дисциплин в этом регионе, помимо баскетбола и волейбола, на новом покрытии будут также заниматься художественной гимнастикой (обратите внимание на «дыру» на фотографиях, где будут установлены такие снаряды, как штанга, кольца, брусья и трамплин для прыжков). Для баскетбола была нанесена разметка синим боковых полос, трехсекундных областей и круга полузащиты.

Огромное удовлетворение было высказано представителями городской администрации и спортсменами, которым понравился новый спортивный паркет из бука.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями