Новое покрытие на катке Zinola

Техническое обслуживание, выполненное с помощью лака для катания

Спустя 12 лет спортивный паркет в местечке Зинола, в муниципалитете Савоны нуждался в обновлении в соответствии с нормативой UNI EN 13501 (противопожарная защита). В частности, была проведена шлифовка с использованием различных абразивных бумаг и выполнено трехслойное лаковое покрытие для катания на коньках в соответствии с правилами ЕС и разметка для хоккея, конькобежных кругов, направляющих и, наконец, также для футзала.

Ha изношенном и местами прохудившемся паркете наша компания провела глубокое шлифование, удалив около 1 мм поверхности.

В конце работы наш эксперт по полировке сказал: «Первая черновая обработка была проведена с помощью абразивной бумаги с зернистостью 36, и мы израсходовали 7 штук. Затем мы выполнили второй проход с зернистостью 50 (5 шт.), третий проход с зернистостью 80 (7 шт.) и последний проход с зернистостью 120 (7 шт.).

Цифры имели большое значение в этом процессе:

  • наша профессиональная шлифовальная машина прошла в общей сложности 51 км;
  • было произведено 210 кг пыли;
  • также возникла необходимость в затирке различных точек, выполненной с помощью эластичных смол на водной основе, которых было израсходовано 22 кг;
  • последний этап включал окраску в три разных слоя (всего 240 кг) и шлифовку очень тонкой абразивной бумагой.

Все было завершено за 5 рабочих дней. Результат идеален для всех; мы дали спортивному полу новую жизнь.»

 

Мы с гордостью добавляем в свою копилку еще один престижный отзыв из спортзала по улице Via Trincee в городе Савона. В этой провинции мы также проводили работы в муниципалитетах Вадо-Лигуре и Варацце.

В конце проекта лица наших технических специалистов несколько погрустнели от вида морского курорта с таким красивым пейзажем. Но что поделать, работа есть работа.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями