Наша система Solid Jump System высоко оценена в Сирии

1000 кв. м 22-мм паркета из гевеи

В течение многих лет мы были главными героями спортивных площадок за пределами границ Италии, а в последнее время мы все активнее присутствуем на Ближнем Востоке. После многочисленных качественных поставок в Турцию и Израиль, теперь мы устанавливаем в Сирии нашу Solid Jump System.

Спортивный пол состоит из двойного каркаса из фанерных панелей толщиной 12 мм, установленных на амортизаторах толщиной 30 мм с функцией поглощения. Фактический пол состоит из твердой древесины гевеи толщиной 22 мм, что делает его прочным. Общая толщина одного из наших самых больших высококачественных продуктов – 76 мм.

Более 1000 кв. м спортивного покрытия, на котором будут заниматься исключительно баскетболом. Игровое поле было размечено белым; а двухметровые ограничивающие полосы, круг полузащиты и трехсекундные зоны окрашены в синий цвет.

Помимо Турции и Израиля, наша компания также присутствует в Ливане и Ираке, что свидетельствует о том, что мы постоянно расширяемся и что наши спортивные полы все больше ценятся в этом регионе.

Качество говорит само за себя: первоклассное покрытие с однородными цветами без каких-либо иных оттенков. Мы делаем ставку на качество и долговечность инновационного ассортимента, стараясь удовлетворить все потребности наших клиентов.

НАША СИСТЕМА SOLID JUMP SYSTEM ВЫСОКО ОЦЕНЕНА В СИРИИ

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями