Качество Dalla Riva Sportfloors – твердый аргумент

Безупречная реализация, сертифицированная FIBA

И в этот раз мы продемонстрировали безупречное мастерство в работе. Профессионализм, надежность и качество материалов, используемых нашими техническими специалистами, являются неизменным критерием. Как и название города, в котором была выполнена эта работа.

 

В городском спортзале пришлось полностью отремонтировать спортивное покрытие. Старый и устаревший резиновый пол больше не подходил для выступлений спортсменов. Решение, выбранное и высоко оцененное муниципальной администрацией, – это наш паркет марки Playwood S.14, сертифицированный FIBA и соответствующий европейским стандартам EN 14904 и EN 13501. Спортивный паркет с прочной структурой, состоящей из эластичного настила и распределительной поверхности. А сверху настоящий паркет общей толщиной 41 мм марки Dalla Riva.

Наша компания заменила старый спортивный паркет на новый, решив поставленную задачу муниципальными властями и спортивным клубом.

 

Господин Луиджино Далла Рива: «В последнее время в Италии становится все больше и больше плохо выполненных и переделанных работ; в очередной раз наша компания спасла городскую администрацию от возможного проблемного покрытия. Хотя на рынке есть аналогичные материалы, наше качество не имеет себе равных как по качеству продукта, так и по качеству работ, выполняемых специализированными техническими специалистами.»

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями