Камисано-Вичентино: 1100 кв. м шлифования спортивного паркета

для приведения в соответствие со стандартами UNI EN 13501

Техническое обслуживание с вниманием к мельчайшим деталям проводятся в спортивном зале в городе Камисано-Вичентино. Для нашей компании это возвращение в Виченцу; еще в 2000 году мы осуществили поставку и установку спортивных полов. Гладкая поверхность покрывала 1100 кв. м и была впоследствии окрашена тремя слоями лака по европейскому стандарту UNI EN 13501 (противопожарная защита) в классе Bfl-s1.

Один из наших техников, довольный работой, комментирует: «В течение многих лет Dalla Riva предоставляет профессиональную технику для выполнения работ. В этом случае простота их реализации обеспечивается шлифовальной машиной с оператором на борту, которая благодаря своей постоянной скорости и тяговому устройству работает равномерно по всей поверхности. Физическое, психическое и комфортное благополучие является основополагающим для нас, операторов этого типа обработки. Я горжусь тем, что могу использовать это передовое оборудование, которое облегчает нашу работу. Мы, конечно, уже не используем винтажные и унаследованные от отцов ручные шлифовальные станки.»

Мистер Далла Рива со старым логотипом 2000 года
Мистер Далла Рива со старым логотипом 2000 года
Конечный результат
Конечный результат

Даже в этот период восстановления после карантина из-за COVID-19 мы не останавливаемся и работаем в полной безопасности. С соблюдением правил охраны здоровья и защиты от вируса наши специалисты завершили работу всего за 6 дней.

В многоцелевом спортивном комплексе Виченцы будут играть в баскетбол на разметке в белом цвете, в синем на соревнованиях FIBA и в волейбол на красной разметке.

Также следует отметить гандбол с черной разметкой; в этом зале играет и тренируется команда l’Handball Arcom Emmeti, входящая в FIGH (Итальянскую федерацию гандбола), играющая в Серии А2, группе А.

 

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями