В провинции Кампания завершена замена полов

В спортзале города Сан-Антонио новый спортивный паркет

Наша компания пользуется большим успехом в районе Неаполя, а точнее в спортивном зале PalaPuca города Сан-Антонио. Работа была проделана в мельчайших деталях: утилизация и транспортировка на свалку старого настила, а затем установка нового спортивного паркета производства Dalla Riva Sportfloors. Все это за 6 рабочих дней на общей площади 700 кв. м новой игровой площадки.

Синяя разметка трехсекундных областей по стандарту FIBA и двухметровой пограничной полосы имеет огромное значение, так как в этом зале PalaBarbuto в Неаполе проходит Универсиада XXX. Для международных соревнований мы уложили паркет и в зале PalaTedeschi в Беневенто.

Как выглядел старый паркет
Как выглядел старый паркет
Укладка упругого мата

Как и в этом случае, вот уже в течение нескольких лет наша компания ремонтирует спортивные залы и спортивные сооружения, выполняя свою главную миссию. Спортивные полы лучших спортивных залов Италии красуются нашим логотипом, и мы можем только гордиться этим.

Г-н Луиджино Далла Рива: «Обычные спортзалы с матами и паркетом, конечно же, не обойдены нашим вниманием, но нам интересные также и большие спортивные сооружения. Стать стандартом в Италии для спортивных паркетных полов – это единственная цель, которую мы поставили перед собой, пытаясь улучшать нашу продукцию все больше и больше.»

Помимо этого, в предстоящее лето мы будем выполнять в регионе Кампания два новых проекта.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями