В Израиле высоко оценили деревянный паркет из гевеи с глянцевым лаком

ЧУДЕСНЫЕ ДЕРЕВЯННЫЕ ПРОТАГОНИСТЫ ГЕВЕИ

Работа абсолютного качества, выполненная в спортзале в Тель-Авиве; более 850 кв. м массива дерева гевеи толщиной 22 мм. Особенностью этого материала является его прочность и надежность. Благодаря такой толщине его можно шлифовать до 4 раз, сохраняя характеристики без изменений.

Особенно выделяется отделочная краска, используемая на этом спортивном напольном покрытии; лак Bona с зеркальным блеском 90 единиц в американском стиле значительно подчеркивает все игровое поле. Продолжается сотрудничество между двумя ведущими компаниями в своих секторах: высококачественный спортивный паркет работы Dalla Riva Sportfloors совместно с лако-красочными изделиями марки Bona.

Основными видами спорта на этом объекте являются баскетбол, для которого выполнена черная разметка, и волейбол с красной. Также выделяется разметка желтым: боковые полосы, трехсекундные зоны и зона полузащиты.

Для Dalla Riva это не первый проект в Израиле; наша компания уже много лет присутствует на рынке этой страны, и наш спортивный паркет чрезвычайно ценится здесь.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями