В Вальтеллина с восьмой системой нашего производства

Dalla Riva Sporfloors находится дома в Ломбардии

Мы снова полностью обновляем спортивное покрытие. На это раз для муниципального спортзала в Априке был выбран пакет Jump System для конкретного теста на вертикальную деформацию и толщиной 3,8 мм, специально разработанный для игры в волейбол.

 

Этот продукт, общей толщиной 62 мм, образован упругим элементом конической формы с особым поглощением ударов; он также используется в пищевой промышленности; над ним установлена ​​двойная панель из перекрещенных многослойных слоев 9 мм + 9 мм. Отделочный паркет был выполнен из бука – первый выбор. Под первым выбором мы подразумеваем без затенения (светло-темный), потому что он не имеет однородного эффекта.

Еще одна особенность этого паркета – вакуумная прослойка толщиной 30 мм, препятствующая образованию влажности. Иными словами, многослойная структура не соприкасается со стяжкой, но только внутренняя ее часть находится во взвешенном состоянии.

Как выглядел пол до нашего вмешательства
Как выглядел пол до нашего вмешательства
Как выглядел пол до нашего вмешательства
Как выглядел пол до нашего вмешательства

На 700 кв. м были выполнены разметки для волейбола, баскетбола и футзала, а для дополнительной защиты от катания была нанесена краска на водной основе, чтобы сделать паркет и разметку более защищенными.

В Априке теперь будут проходить матчи высокого уровня не только по горнолыжному спорту, но и по волейболу и баскетболу; особая благодарность от городской администрации, которая твердо верила в спортивные покрытия Dalla Riva Sportfloors.

 

В конце стоит упомянуть, что эта недавняя работа пополнила список паркетных покрытий, которые наша компания уложила в спортивных залах муниципалитетов Камподольчино, Гордоны, Мезе, Морбеньо, Пиуро, Теглио и Чиавенны.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями