Всё больше число спортивных покрытий Dаlla Riva Sportfloors на Севери Италии

В Пьемонте компания не имеет себе равных. Установлен  ещё один паркет в провинции Новара

В Паруццаро, в нескольких шагах от озера Маджоре, появился новый спортивный зал с новым напольным покрытием из древесины Made in Inali около 950 квадратных метров.

Playwood S. 14 из древесины дуба был отобран по желанию местной администрации Паруццаро , так как это модель гарантирует традиционное качество прочности и эластичности паркета.

Бренд DR, как официальный производитель ФИБА, даёт сертификацию и гарантию на все свои модели паркета.

Dalla Riva всегда гарантия успеха и надёжности для менеджеров, операторов и пользователей объектов, предназначенных для занятий сортом.

    Всё больше число спортивных покрытий  Dаlla Riva Sportfloors на Севери Италии В Пьемонте компания не имеет себе равных. Установлен  ещё один паркет в провинции Новара. В Пьемонте компания не имеет себе равных. Установлен  ещё один паркет в провинции Новара. В Паруццаро, в нескольких шагах от озера Маджоре, появился новый спортивный зал с новым напольным покрытием из древесины Made in Inali около 950 квадратных метров. В Паруццаро, в нескольких шагах от озера Маджоре, появился новый спортивный зал с новым напольным покрытием из древесины Made in Inali около 950 квадратных метров. Playwood S. 14 из древесины дуба был отобран по желанию местной администрации Паруццаро Playwood S. 14 из древесины дуба был отобран по желанию местной администрации Паруццаро Бренд DR, как официальный производитель ФИБА, даёт сертификацию и гарантию на все свои модели паркета. Бренд DR, как официальный производитель ФИБА, даёт сертификацию и гарантию на все свои модели паркета. Dalla Riva всегда гарантия успеха и надёжности для менеджеров, операторов и пользователей объектов, предназначенных для занятий сортом.

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями