Болонья наша: Unipol Arena меняет внешний вид

Спортивный паркет сияет благодаря Dalla Riva Sportfloors

 

Нашей компанией спешно завершен уже десятый престижный проект – съемный спортивный паркет на Unipol Arena приведен в соответствие со стандартом и готов к домашним матчам Fortitudo Bologna.

 

Таким образом, нашу копилку пополнила площадка для еще одной команды Лиги Серии A, и теперь мы можем с гордостью и огромным удовлетворением сказать, что Болонья, город баскетбола в Италии, отмечен Dalla Riva Sporfloors. Фактически, даже спортивный паркет Palasport во Fiera della Virtus Segrafredo Bologna – это наше производство, где проводится Финал четырех Суперкубка Италии 2020 года.

 

Результат нашей работы будет хорошо виден как на национальном уровне 99-го чемпионата Италии, так и на европейском уровне с участием Fortitudo в Лиге баскетбольных чемпионов 2020-2021 гг.

 

Профессионализм наших техников, которые выполнили шлифовку с последующей покраской игрового поля, виден на фотографиях ниже. Также выполнена черная и серая разметка боковых полос, трехсекундной области и круга полузащиты.

 

Господин Далла Рива не скрывает удовлетворения: «Добавление Unipol Arena к нашим достижениям – это вишенка на торте для нашей компании. Во всех самых важных спортивных залах Италии есть наша подпись, и мы не могли пропустить этот легендарный стадион на 11 000 человек. Качество, профессионализм, гарантированный результат, внимание к деталям и надежность отличают нас и являются нашей торговой маркой. Когда речь идет об объектах такого уровня, мы всегда держим марку.

Работы подобного рода стали для нас обычным делом. После 38 лет деятельности мы гордимся этим результатом.»

 

С этого года и в сезоне 2020-2021 мы официально являемся поставщиками Fortitudo Bologna.

 

Поиск между видами спорта, типами паркета, проектами и новостями