EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors
Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Сочетание Dalla Riva-«PalaRuffini» остаётся выигрышным

Dalla Riva  снова главный герой в Пьемонте

После поставки и установки паркета в 2004 году и шлифования в 2013, сотрудничество  между компанией Montebelluna и PalaRuffini продолжается, на этот раз шлифование напольного покрытия в главном Дворце спорта Пьемонте – подготовка к матчу Еврокубка Auxilium Pallacanestro Torino.

Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту. Напольное покрытие в PalaTrento похоже на паркет Forum di Assago , где с огромным успехом работала DR.

Такое техническое обслуживание ещё раз подтверждает надёжность, и профессиональность Dalla Riva Sportsfloors которая уже много лет работает в районе Пьемонте. Работы проводились в сентябре, в течение 5 дней паркет был отшлифован, покрыт лаком и выполнена разметка. В историческом Дворце спорта Торино паркет стал «новым».

Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту. Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту. Сочетание Dalla Riva-«PalaRuffini» остаётся выигрышным. Сочетание Dalla Riva-«PalaRuffini» остаётся выигрышным. Сочетание Dalla Riva-«PalaRuffini» остаётся выигрышным. Сочетание Dalla Riva-«PalaRuffini» остаётся выигрышным. Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту. Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту. Паркет, утверждённый ФИБА с огнеупорным сертификатом, был размечен чёрной краской, игровые зоны отбелены по европейскому стандарту.

I commenti sono chiusi.