EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors
Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Национальная шведская сборная по мини-футболу выбирает Dalla Riva

В Швеции установлен новый сертифицированный сборно-разборный паркет с очень высокой производительностью

Это настоящий успех, достигнутый Dalla Riva Sportfloors на международной рынке спортивного паркета. Компания из региона Венето произвела и установила 1100 кв. м сборно-разборного спортивного покрытия для Федерации мини-футбола Швеции (Svenska Fotbollförbundet), который будет демонтироваться и устанавливаться в крупнейших спортивных залах Швеции. Благодаря опыту, полученному на проекте в Финляндии в октябре 2017 года и выполненному для сборной Финляндии по мини-футболу, Dalla Riva признана лидером паркетных покрытий для футзала на международном уровне в Скандинавии.

Чтобы получить результаты такого уровня, компания мецената Луиджино Далла Рива на протяжении многих лет улучшала свои напольные покрытия, достигая высокой производительности. Новый сборно-разборный спортивный паркет соответствует таким сертификатам, как EN 13501 «Противопожарная защита», EN 14904 для спортивных площадок, одобрен FIBA, соответствует международным и европейским нормам. В частности, амортизация 59% делает его эластичным и пригодным для международных соревнований.

Переговоры заняли кратчайшее время; клиент четко обрисовал свои потребности и благодаря рекомендации довольных соседей выбрал компанию из Италии. На заключительном этапе один из руководителей Федерации Швеции хотел присутствовать в штаб-квартире Caerano di San Marco (TV), чтобы «прикоснуться» к работе своими руками. Техники Della Riva выполнили раскраску и разметку на новом настиле; официальные цвета шведского флага были выбраны специально: синий (пантон 301C), используемый для всего настила пола, и желтый (пантон 116C), используемый для разметки футбольного поля. Боковые края были окрашены в темно-синий цвет (пантон 2965C), чтобы выделить игровую площадку.

Заметно довольный, Луиджино Далла Рива комментирует: «Это прекрасный результат для нашей компании, который побуждает нас продолжать создавать высококачественный паркет. Это не простая цветная фанера, опирающаяся на коврик с закупоренными порами и упаковкой без сертификации. Наш крепкий и надежный паркет будет поддерживать безупречную игру профессиональных спортсменов на много лет вперед.»

Это значительный рост бизнеса за пределами Италии, что подтверждает профессионализм компании. Международные клиенты и продажи паркета такой толщины являются признаком отличной работы, проделанной командой Dalla Riva.

Ниже приведена ссылка на видео Федерации мини-футбола Швеции во время сборки нашего покрытия: https://www.svenskfotboll.se/nyheter/landslag/2018/9/futsal-golv/

Национальная шведская сборная по мини-футболу выбирает Dalla Riva Национальная шведская сборная по мини-футболу выбирает Dalla Riva

I commenti sono chiusi.