EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors
Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Ещё один рекорд: 3000 кв. м полированного покрытия

Компанию Dalla Riva Sportfloors выбирают за передовую технику и технические возможности

Компания из региона Венето в последние годы является одним из самых важных игроков на рынке больших проектов. В этот раз речь идет о выставочной площади с паркетным полом. Квалифицированные технические специалисты Dalla Riva привели пол к стандарту: более 3000 кв. м поверхности было отполировано и покрыто лаком за 10 рабочих дней. Чтобы дать представление о масштабе этого рекордного проекта, перечислим некоторые технические данные.
Поверхность: 59 x 51 м = 3009 кв. м.
Масса использованного лака: 900 кг.
Абразивная бумага (зернистость 36) – 15 листов;
(зернистость 60) – 20 листов;
(зернистость 100) – 20 листов;
(зернистость 220) – 63 листа.
Работа получилась настолько впечатляющей и значимой, что её выполняли с использованием инновационных и современных машин. Фактом достойным внимания является то, что трактор с оператором, к примеру, прошел расстояние более 50 км. Компания Dalla Riva Sportfloors использовала лак, сертифицированный по стандарту EN 13501, с противопожарной защитой, чтобы снова привести поверхность пола в соответствие с европейскими нормами.
Говорит директор компании: «Работа такого масштаба должна была выполняться с оборудованием, которое может работать на больших поверхностях. Мы, конечно же, не могли прийти с 2 или 3 ручными шлифовальными машинками. Возможности наших технических специалистов говорят о том, что наша компания (не кустарная) была единственной способной выполнить такую значительную и престижную работу. На фотографиях ниже можно не уловить масштаба этого проекта, но я подтверждаю, что при первом осмотре я был впечатлен фронтом работ. С другой стороны, наша компания уже имела дело с подобными впечатляющими объектами (San Filippo в Брешии, площадью 2440 кв. м и Дворец спорта в Новаре площадью 2670 кв. м.)

I commenti sono chiusi.