EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors
Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Венецианский паркет в самом сердце Сицилии, «между морем и небом», в «Голубом Эриче»

Dalla Riva Sportfloors представила  спортивный зал «Pala Cardella» в новом красивом виде с напольным покрытием Playwood Rubber 22

Среди недавних работ Dalla Riva Sportfloors проведённых в Италии, в городе Эриче, провинции Трапони, безусловно, имеет особый шарм.

Во-первых, из-за привлекательного географического положения города, во-вторых, не отступая от темы индустрии спортивных напольных покрытий, паркет, который был выбран для городского спортивного зала, имеет особое качество и сертификацию.

« Palo Cardella» в действительности был улучшен – установлено светодиодное освещение, звукопоглощающая акустическая система, игровая площадка с напольным покрытием  модели Playwood Rubber 22  , с насыщенной голубой разметкой,  сертифицированным ФИБА, произведёно в Монтебеллуне.

Более 1400 квадратных метров пола ещё недавно  были из ПВХ, сейчас из древесины hevea, что так необходимо для местных команд по баскетболу, волейболу и футболу5 для проведения соревнований, которые теперь могут проходить на самом высоком международном уровне.

Спортивный зал на высшем уровне, гордость Сицилии, где своё почётное место занимает торговый знак DR.

Dalla Riva Sportfloors представила спортивный зал «Pala Cardella» в новом красивом виде с напольным покрытием Playwood Rubber 22. Dalla Riva Sportfloors представила спортивный зал «Pala Cardella» в новом красивом виде с напольным покрытием Playwood Rubber 22. Спортивный зал на высшем уровне, гордость Сицилии, где своё почётное место занимает торговый знак DR. Спортивный зал на высшем уровне, гордость Сицилии, где своё почётное место занимает торговый знак DR. Спортивный зал на высшем уровне, гордость Сицилии, где своё почётное место занимает торговый знак DR. Спортивный зал на высшем уровне, гордость Сицилии, где своё почётное место занимает торговый знак DR. Венецианский паркет в самом сердце Сицилии, «между морем и небом», в «Голубом Эриче». Венецианский паркет в самом сердце Сицилии, «между морем и небом», в «Голубом Эриче». Венецианский паркет в самом сердце Сицилии, «между морем и небом», в «Голубом Эриче». Dalla Riva Sportfloors представила спортивный зал «Pala Cardella» в новом красивом виде с напольным покрытием Playwood Rubber 22. Dalla Riva Sportfloors представила спортивный зал «Pala Cardella» в новом красивом виде с напольным покрытием Playwood Rubber 22.

I commenti sono chiusi.