EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors
Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Dalla Riva Sportfloors sports floors Italy

EN 13501-1:2002

Fiba associated Dalla Riva Sportfloors

PARTNERS

Бренд DR снова поражает. В Хорватии появился замечательный паркет для игры в гандбол

Ещё одна установка элитного паркета за границей под личным руководством Марко Далла Рива

Гандбол в Хорватии всегда был национальным видом спорта. Для создания престижного спортивного центра, ответственные за спортивный объект в Лабине, на Истре, в направлении Риеки, пригласили ведущие компании из Европы.

Для реализации напольного покрытия была приглашена Dalla Riva Sportfloors.

Компания Монтебеллуна ,возглавляемая Марко Далла Рива, предложила престижную и упругую модель паркета Compact 45 in hevea Rubber Wood.

Около 1400 квадратных метров паркета  по индивидуальному заказу окрашены и разделены на спортивные зоны: для гандбола в исходный жемчужно-серый цвет, для баскетбола необычная чёрная разметка (в стиле Forum di Assago) и белые линии для гандбола и волейбола. Учитывая, что разграничения полей двух разных спортивных дисциплин нигде не пересекаются, такое последние решение на спортивном прямоугольнике стало возможным к применению.

Бренд DR снова поражает. В Хорватии появился замечательный паркет для игры в гандбол. Бренд DR снова поражает. В Хорватии появился замечательный паркет для игры в гандбол. Бренд DR снова поражает. В Хорватии появился замечательный паркет для игры в гандбол. Ещё одна установка элитного паркета за границей под личным руководством Марко Далла Рива. Ещё одна установка элитного паркета за границей под личным руководством Марко Далла Рива. Ещё одна установка элитного паркета за границей под личным руководством Марко Далла Рива.      Для реализации напольного покрытия была приглашена Dalla Riva Sportfloors.      Для реализации напольного покрытия была приглашена Dalla Riva Sportfloors. Около 1400 квадратных метров паркета  по индивидуальному заказу окрашены и разделены на спортивные зоны: Около 1400 квадратных метров паркета  по индивидуальному заказу окрашены и разделены на спортивные зоны: Около 1400 квадратных метров паркета  по индивидуальному заказу окрашены и разделены на спортивные зоны: Около 1400 квадратных метров паркета  по индивидуальному заказу окрашены и разделены на спортивные зоны:

 

I commenti sono chiusi.